Тамбов

Тема недели

Ковидные ограничения постепенно ослабевают; границы многих стран открывают для въезда. На сегодняшний день двадцать восемь государств открыты для россиян. Однако, если вы не хотите провести свой отпуск вдали от родины, то стоит рассмотреть курорты черноморского побережья.

Размещено:

Новая марка Wilderness – „Wilderness Collection“

Экотуристичская и природоохранная организация Wilderness, располагающая более чем 70 кемпами и лоджами в Ботсване, Намибии, Малави, ЮАР, Замбии, Зимбабве и на Сейшелах, предлагает вниманию любителей дикой природы свой новый эксклюзивный бренд - Wilderness Collection, включающий в себя портфолио из специально отобранных кемпов и программ в самых разнообразных и уникальных регионах Африки.

В начале 2012 года поклонников дикой природы ждет замечательный подарок – два новых уникальных лоджа Wilderness Collection: Odzala в нетронутых джунглях вечнозеленого леса национального парка Odzala-Kokoua в республике Конго, город Браззавиль и Segera на плато Лайкипия в Кении.

В состав Wilderness Collection, помимо этих лоджей, так же вошли известный на весь мир частный эко-остров на Сейшелах North Island и дизайнерский Abu Camp в Ботсване, Дельте Окаванго, принадлежащие до настоящего момента Wilderness Safaris.

Все четыре «коллекционных» объекта следуют философии охраны и поддержки окружающей среды, а так же социально- и финансово ответственного ведения бизнеса, предлагая своим гостям комфорт и сервис высочайшего уровня, поддерживая при этом хрупкий баланс дикой природы. Естественная элегантность и утонченность North Island, необыкновенная архитектура Abu Camp, предлагающего уникальную возможность наблюдения за слонами и даже сафари на спинах этих животных, первобытные леса в лодже Odzala и знакомство с местной культурой в Segera, - все это делает поездку с Wilderness Collection неповторимой и незабываемой.

North Island – уникальная реализация концепта «Ноев Ковчег», благодаря которому первоначальная флора и фауна острова, существовавшие тысячи лет назад, были полностью восстановлены и остров выглядит таким, каким создала его природа. Таким образом, North Island является редчайшим примером полного восстановления экосистем, давай возможность гостям острова насладиться этой первозданностью.

Abu Camp, недавно полностью обновленный, выполняет свою природоохранную цель защищая и восстанавливая популяцию слонов в дельте реки Окаванго. Проект Abu Camp направлен на освобождение слонов из зоопарков и цирков, где они содержатся в ужасных условиях, приучение их к жизни в естественных природных условиях и в итоге выпуск их на волю. Гостям Abu Camp предоставляется шанс пообщаться с удивительными серыми гигантами, совершить с ними прогулку в дебрях зеленой Дельты и узнать много нового об их повадках и жизни.

Odzala в свою очередь видит своей целью сохранение и преумножение удивительных животных – равнинных горилл, ведь здесь их самая большая популяция в Африке и охране вечнозеленого дождевого леса республики Конго, второго по величине в мире. Таким образом, гости могут наблюдать за гориллами, не нарушая при этом сохранность окружающего мира.

Segera, кенийский лодж, созданный в соответствии с принципами экологического строительства, так же вносит свой вклад в сохранение и восстановление природного богатства Кении, в помощь местному населению и усиление роли экологического туризма.

Команда Wilderness убеждена, что сохранение природы этих регионов и совместная работа с местным населением – не только вклад в охрану природного богатства и многообразия, но и пример для дальнейшего развития экологического туризма во всем мире.

www.wilderness-group.com

Детали

• Wilderness – природоохранная организация, состоящая из туроператора по экологическому туризму  и некоммерческих организаций. Компания убеждена, что посредством экологически ответственного туризма возможно построить устойчивую экономическую модель. Достигнуть этого можно путем вовлечения в экотуристическую деятельность местного населения и получения им прибыли, путем развития природоохранных проектов и в то же время предоставления туристам возможности посетить нетронутые земли Африки, где флора и фауна сохранились такими, какими они были тысячи лет назад.

• Объединив под своим началом Wilderness Safaris, Wilderness Adventures, Wilderness Explorations и Wilderness Air компания предлагает более 70 не похожих друг на друга кемпов и сафари-программ в 7 странах Ажной Африки: Намибии, Ботсване, Замбии, Зимбабве, Малави, ЮАР и на Сейшельских островах.

• Некоммерческие организации Children in the Wilderness и Wilderness Wildlife Trust, являясь частью Wilderness, направляют свои усилия на поддержание местного населения и его обучение, а так же восстановление и изучение африканского дикого мира, путем постоянного проведения  и внедрение разнообразных проектов и программ.

Африка


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook